南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

推广微党课,布局谋新篇——市市政园林局召开全局系统第四季度党建工作例会

发布时间:2020-11-06 18:02   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

115日上午,南宁市市政和园林管理局召开全局系统党建工作例会。会议全面总结了今年以来党建工作的经验做法,对今年第四季度及2021年党建工作进行了谋划部署。市市政园林局局党组书记、局长蓝岚出席会议并讲话。

蓝岚要求,全局系统要更加锐意进取、群策群力、攻坚克难,全面提升党建质量:一是把学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)作为一项政治任务,落细落实;二是把建强领导班子作为提升党建工作的关键环节,真抓敢抓;三是把“两规范一创建”作为党建工作的基础工作,抓好抓实;四是把落实微党课作为难点工作去突破,见效见功。

会议听取了局属各单位党组织负责人对本单位今年党建工作的总结汇报、微党课研讨组对“微党课”调研情况的报告,观看了市市政处、市照明处、市南湖公园、市绿管中心等局属单位优秀“微党课”成果展示,将专题调研及“微党课”成果展示融入工作例会,创新了会议形式和内容,为下一阶段深化全局系统党建工作提出了更高要求,打下了坚实基础。

市政园林局党组成员、副局长李军主持会议。局领导、局机关各科室负责人;局属单位党组织负责人、党建工作科室负责人、下属党支部书记等80余人参加会议。


<
分享到: