南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

讲好先进故事,传承道德力量——南宁市市政和园林管理局成功举办2020年第3期道德讲堂

发布时间:2020-11-10 12:02   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

市政园林局坚持发挥道德讲堂树典型的载体作用,通过故事讲述、情景演绎等形式把先进典型的事迹和品质形象化、具体化,促使全系统干部职工感受道德力量、提升道德素养。自2012年以来,已经成功举办了85期道德讲堂。

116日晚,以“敬业奉献树标杆,勤恳为民作贡献”为主题的2020年第3期道德讲堂在金花茶公园举办,由南宁市市政和园林管理局主办、局机关和动物园承办。

本次道德讲堂通过以微党课、讲故事、舞蹈、读书分享、谈感悟、唱歌曲等形式,讲述市政园林人逆行而上抗击疫情、全力以赴创城、善作善为落实强首府战略的故事,突出“敬业奉献树标杆,勤恳为民作贡献”的活动主题。

活动结束后,市政园林局党组成员、副局长李军对活动进行点评,肯定了此次活动的策划创意和活动组织,并号召大家向优秀看齐,向先进看齐,共同把市政园林系统各项工作做得更好。

局党组班子成员,局属各单位党组织书记、道德讲堂策划人和主持人,局机关全体人员,动物园职工代表共230余人参加了此次活动。

(左起:冯习月、张颖)主持人致词

大合唱:《我爱你中国》、《大鱼》

歌伴舞:《淋雨一直走》

讲故事:转业不转志,退伍不褪色

歌曲串烧:《等风雨经过》和《星》

歌曲串烧:《等风雨经过》和《星》

情景朗诵《岳阳楼记》

读书分享:《书卷气,最美的气质》

道德讲堂大合照


<
分享到: