南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

市委巡察组抽查市市政园林局巡察信箱确保问题反映渠道畅通

发布时间:2020-11-11 10:53   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

近日,根据对南宁市市政和园林管理局党组开展的十二届市委第八轮巡察工作安排,南宁市市委巡察组赴市市政处、市环卫处、市照明处、市动物园和市绿管中心等五个市市政园林局局属单位开展巡察公告和巡察信箱的检查工作,确保群众反映问题诉求的渠道畅通。

检查过程中发现,除个别单位的巡察信箱需整改,其余均符合要求,巡察组对市市政园林局的巡察工作开展效率感到满意。此外,巡察组还对五个单位的办公环境和党建文化展示内容进行了调研,各单位的党建工作成果获得巡查组的肯定和认可。

下一步,巡察组将不定期对市市政园林系统作风纪律、巡察信箱、台账资料等开展暗访巡察,推动巡察要求和问题整改的落实。

<
分享到: