南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

市市政园林局召开创城工作专题会议 部署建立创城长效机制

发布时间:2020-11-13 09:39   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

1112日,南宁市市政和园林管理局召开创城工作专题会议。市市政园林局党组书记、局长蓝岚主持会议。会议传达了市创城办1111日召开的创城工作会议精神,要求学习贯彻王小东书记关于持续深化首府创建全国文明城市工作的指示精神,并研究部署了南宁市市政园林行业深化全国文明城市创建工作,推进常态长效机制建设。

会议对2020年全国文明城市测评有关情况进行了通报。根据全国文明城市测评有关规定,南宁市因2019年测评成绩落后,从202064日起至202164日被停止全国文明城市资格一年。6月以来,在市委坚强领导下,全市上下开展全面、扎实、深入的创城整改提升工作。在2020年全国文明城市测评中,南宁市以优异成绩通过测评验收,为明年停牌期满后迎接全国文明城市复查打下坚实基础。

会议强调,2020年全国文明城市测评高分通过,实属不易,市政园林行业要进一步巩固创建成果,克服麻痹思想,狠抓问题反弹,进一步建立长效机制,把各项创建测评指标转化为常态化工作目标,推动创城工作逐步走向科学化、制度化、常态化。



<
分享到: