南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

勇往直前 爱拼才会赢 ——市市政园林局勇夺首届南宁市市直机关职工五人制足球赛冠军

发布时间:2020-11-17 17:38   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

“赢啦……”伴随着激动人心的第六粒点球射进和一阵阵胜利的欢呼浪潮,1115日上午,首届南宁市市直机关职工五人制足球赛决赛在柳沙公园足球场拉下帷幕。经过激烈角逐,南宁市市政和园林管理局足球队战胜南宁市检察院足球队,最终夺得本次比赛冠军,迎来了历史性的一刻!

为响应市直机关工委号召,进一步丰富机关干部职工业余文化生活,提高机关干部职工身体素质,我局足球爱好者共17人参加了本次比赛。作为机构改革后重新组建的足球队,为了更好的磨合,比赛前,队员们共同商议比赛策略、充分利用休息时间开展训练。比赛中,队员们不畏强敌、克服伤痛、勇于拼搏、永不言弃,在最后五分钟拼进关键一球,将比赛带到点球大战。赛后,队员纷纷表示:行百里者半九十,唯有团结一致,方能始得初心。



<
分享到: