南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

提升服务能力 践行为民初心——市市政园林局开展博世科专题“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-08-27 18:10   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持学史力行,以行践知,办实事、解难题,用初心增强政务服务能力,2021824日下午, 市市政园林局副局长、党组成员李军带队,开展博世科专题“我为群众办实事”实践活动。

李军一行首先考察了博世科环保科技公司高安基地,以及由博世科建设运营的高新区厨余垃圾处理示范中心,并认真听取博世科公司工作情况汇报。随后,李军一行来到博世科科兴总部与干部职工进行座谈交流。座谈会上,企业相关负责人介绍了企业的发展现状以及未来蓝图,并反映了企业当前发展遇到的困难和问题。

李军指出,当前,市市政园林局结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,主动上门服务企业,聚焦企业难点、堵点,结合自身职能,发挥自身优势,通过搭建企业与政府部门合作桥梁等举措,主动为企业纾困解难,做好服务企业坚实后盾。李军强调,博世科公司要解放思想,守正创新,围绕南宁市环卫行业的痛点、难点,从作业方式、特种装备、智能装备、渗滤液处理、农村生活垃圾处理等方面拓展环卫业务。双方要秉持共赢理念,不断增进理解,扩大共识,凝聚合力。

市环卫处党委书记、副主任陈红,高新区城管局孙础润,市市政园林局环卫科、机关党委、垃圾分类办和市环卫处、高新区环卫站相关人员参加活动。


<
分享到: