南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 要闻快递

市市政园林局党组召开扩大会议 学习贯彻市第十三次党代会精神

发布时间:2021-09-02 17:45   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

91日下午,市市政园林局党组召开扩大会议,传达学习中国共产党南宁市第十三次代表大会精神,研究部署贯彻落实措施。市市政园林局党组书记、局长庄凯主持会议并讲话。

会议指出,市第十三次党代会的召开是全市人民政治生活中的一件大事,小东书记在市第十三次党代会的报告站位高、总结全、分析透、目标明、措施实,是指导南宁未来五年发展的行动纲领,对抓好市政园林工作具有极强的现实针对性和战略指导性。

会议强调,要提高政治站位,迅速传达、深入学习、深刻领会市第十三次党代会精神,把思想和行动统一到市第十三次党代会的决策部署上来。要把学习贯彻好党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,把党代会的精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,迅速掀起学习贯彻热潮。要准确把握党代会的历史意义和鲜明主题、历史成就和发展实绩、经验总结和面临形势、指导思想和奋斗目标、主要任务。要强化担当实干,推动党代会精神落细落实、取得实效。要把学习贯彻党代会精神与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话、对广西工作系列重要指示精神和对南宁的殷殷嘱托紧密结合起来,与实施“十四五”规划紧密结合起来,与全面落实强首府战略、推动市政园林高质量发展紧密结合起来,与做好当前服务两会、创建全国文明典范城市、安全生产、疫情防控、综治维稳等重点工作紧密结合起来,实施市政园林“135”工程,着力推进市政、园林绿化、环境卫生、市容、工程质量安监管理和信息化、干部队伍建设、党建工作全面提质,创建国际花园城市,让“中国绿城”享誉世界,为勇当建设新时代中国特色社会主义壮美广西的排头兵作出市政园林贡献。

局党组成员、局属各单位党政主要领导、局机关各科室负责人共30余人参加会议。



<
分享到: