南宁市市政和园林管理局欢迎您!
社会主义核心价值观​:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。

网站支持IPv6

您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 政府信息

中国共产党南宁市第十三届委员会第一次全体会议公报

(2021年8月31日中国共产党南宁市第十三届委员会第一次全体会议通过)

发布时间:2021-09-02 17:27   来源:南宁市政府门户网   
 

中国共产党南宁市第十三届委员会第一次全体会议,于2021年8月31日举行。

出席会议的有市委委员61人,候补委员11人。市纪律检查委员会委员列席了会议。

王小东同志主持会议并作了讲话。

全会选举产生了中国共产党南宁市第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记。名单如下:

一、中国共产党南宁市第十三届委员会书记

王小东

二、中国共产党南宁市第十三届委员会副书记

孙大光 杨维超

三、中国共产党南宁市第十三届委员会常务委员会委员

王小东 孙大光 杨维超 朱会东 严丽萍(女,壮族) 谭向光 缪佃江 黄 宁 邓亚平 刘胜友 茹 雷

全会批准了中国共产党南宁市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的中国共产党南宁市第十三届纪律检查

委员会常务委员会委员和书记、副书记。名单如下:

中国共产党南宁市第十三届纪律检查委员会

书 记:缪佃江

副书记:姜剑虹(女) 王合新 李志明

常务委员会委员:缪佃江 姜剑虹(女) 王合新 李志明 晏尔(女) 梁志瑜(壮族) 周卿(壮族) 唐 颂 黄建锋


<
分享到: